Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Власти регионов наделят полномочиями по открытию вытрезвителей
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Росгвардия намерена оснастить своих сотрудников и военнослужащих видеорегистраторами, которые будут использоваться в целях безопасности для фиксации обстановки, в том числе на массовых мероприятиях и при проведении спецопераций. Об этом сообщил директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов, передает ТАСС.

"Видеорегистраторы планируется использовать для фиксации обстановки во время несения службы - при обеспечении безопасности на массовых мероприятиях, при проведении специальных операций подразделениями спецназа ОМОН, СОБР и войскового спецназа", - сказал он.

По словам Золотова, камеры также смогут использовать сотрудники вневедомственной охраны, реагирующие на сигналы с объектов, и работники лицензионно-разрешительных подразделений. Для этого необходимо изучить финансовые и правовые аспекты этих вопросов.

Отметим, ранее сенатор Владимир Лукин внес в Госдуму предложение снабдить росгвардейцев нагрудными знаками с личными номерами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2019 17:55 (UTC+9)
Комментарии: 4
«...для фиксации обстановки, в том числе на массовых мероприятиях...» 30.08.2019 18:08

Власти планируют привлечь представителей казачества и членов «Союза добровольцев Донбасса» для разгона акций протеста в Москве. Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на пять источников.

По словам трех источников, с такой инициативой выступили в администрации президента, однако деньги на проект еще выделили.

Собеседник, близкий к московскому казачеству, рассказал, что атаману Москвы Андрею Шустрову предложили «выпороть навальнят», однако он отказался от этого, сославшись на осенний призыв. Шустров отказался от комментария «Медузе» и посоветовал «обращаться в администрацию президента».


Стоимость одного устройства составит 365 тысяч рублей. 30.08.2019 23:11

Не жили богато, не .... и начинать


Игорь 31.08.2019 08:25
Брехня. Ровно в сто раз меньше оптовая стоимость видеозаписывающего устройства.

Игорек, стоить они могут и дешевле , но покупать их будут дороже))) Ты чё такой наивный?! 01.09.2019 05:29
Росгвардия разместила на сайте госзакупок заявку на поставку видеорегистраторов для служебных нужд. Стоимость одного устройства составит 365 тысяч рублей. Общая сумма контракта составляет 1,85 млн рублей

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ