Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Секретарь московского отделения "Единой России", зампред Мосгордумы Андрей Метельский направил в Симоновский суд иск к Алексею Навальному, основанному им Фонду борьбы с коррупцией и муниципальному депутату Константину Янкаускасу, передает "Интерфакс".

Позднее пресс-секретарь единоросса Ирина Елиферова уточнила, что это иск о защите чести и достоинства. " Мы требуем извинений и опровержения. И, возможно, удаление ролика из сети", - сказала она, отметив, что "деньги и финансовая составляющая" для заявителя не важны.

1 июля ФБК выпустил расследование, в котором утверждал, что семья Метельского владеет сетью отелей в Австрии и недвижимостью в Москве за 5,7 млрд рублей, а также недвижимостью на Рублевском шоссе и в Калининграде, а большая часть этого имущества записана на мать единоросса - пенсионерку, на его жену и сына.

29 августа ФБК выпустил новую публикацию о том, что в 2015 году Метельский, находясь на госслужбе, через подставное лицо купил московскую компанию "Альпин" - дилера мотоциклов Yamaha. Компания зарегистрирована на имя друга и советника Метельского Петра Ивановского.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.09.2019 21:13 (UTC+9)
Комментарии: 2
123 03.09.2019 09:06

навальному верю, властям нет


Игорь 03.09.2019 16:12

Не дай Бог суд выиграет - судью тут же "пригожинским" объявят.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ