Глава Нижнеколымского района вступил в должность
Якутский боксер проиграл в 1/8 финала чемпионата мира
Еще один Ми-8 подключился к поискам пропавшего в Якутии вертолета
Высокая награда мастера АО «Саханефтегазсбыт»
Экипаж северокорейской шхуны напал на российских пограничников

ИА SakhaNews. В Якутии в минувшие сутки произошло десять техногенных пожаров, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я). «02 сентября 2019 г. в пожарно-спасательную службу поступило заявление о том, что в частном доме по улице Павлова в с.Аргыс Кобяйского района произошёл пожар. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом. В результате пожара огнём повреждён дом по всей площади. Общая площадь <пожарища составляет> 100 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Ранее вызов на «01» не поступал», – говорится в сообщении.

В 02:39 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль «УАЗ»-микроавтобус на мосту в с.Булгунняхтах Хангаласского района. В момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. «В результате пожара огнём повреждён автомобиль по всей площади. Общая площадь <пожарища составляет> 6 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в главе ведомства по региону.

В 21:45 поступило сообщение о том, что горит ТЦ «Айсберг» в г.Якутске. Когда первый пожарно-спасательный расчёт прибыл на место происшествия, горела вывеска на здании. «В результате пожара огнём повреждена вывеска здания на площади 6 кв.м. Причина <возгорания>, предположительно, короткое замыкание электропроводки. Спасено здание», – говорится в сообщении ГУ МЧС по РС(Я). Виновного и ущерб предстоит установить.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2019 11:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ