Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. По распоряжению главы города Якутска Сарданы Авксентьевой, со 2 сентября тепло подано во все социальные учреждения столицы республики. Надо отдать должное, по отоплению этих объектов замечаний пока нет, сообщил министр ЖКХ и энергетики Якутии Дмитрий Садовников, который совместно с первым замглавы города Владимиром Федоровым провел выездное совещание по подготовке к отопительному сезону объектов коммунального назначения МУП «ПТСК».

Владимир Федоров отметил, что подача тепла начата без опозданий, благодаря слаженной работе ресурсоснабжающих организаций и предприятий в летнее время.

Рабочая комиссия проверила три котельные в селе Хатассы. В ходе объезда Дмитрий Садовников сообщил, что при министерстве организована оперативная группа, которая следит за подачей тепла в социальные объекты и в жилом фонде.

«Котельные села Хатассы на 100 процентов готовы к отопительному сезону. На сегодня тепло запущено во всех социальных объектах наслега. Город же технически готов к запуску на 100 процентов. Я спокоен за город», - прокомментировал первый заместитель главы.

Отопление в многоквартирных домах Якутска запустят в середине месяца. Старт отопительного сезона планируется на 15 сентября.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2019 18:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ