Поиски пропавшего в Якутии вертолета пока не увенчались успехом
Сколько в Якутии тратят на оплату коммуналки?
Ушел из жизни народный артист РСФСР
Цены на нефть показали рекордный рост
Как в Якутии реализуются программы антинаркотической направленности

ИА SakhaNews. Утечка на газопроводе высокого давления на перекрестке улиц Лермонтова и Октябрьской в столице Якутии, потребовавшая 4 сентября частичного перекрытия движения для проведения ремонтных работ, была устранена сотрудниками АО АО «Сахатранснефтегаз» в максимально короткие сроки. Проезд для автотранспорта был открыт в полночь. Об этом ИА SakhaNews сообщили в СТНГ.

Напомним, утечка произошла на газопроводе высокого давления диаметром 159 мм. Причиной послужила коррозия: газопровод был проложен ещё в первые годы газификации Якутска, в конце 1960-х годов.

В связи с работами также была приостановлена подача газа некоторым коммунально-бытовым объектам на участке от улицы Каландаришвили до улицы Петра Алексеева.

Аварийно-восстановительные работы велись весь день и к полуночи дорожное полотно было полностью восстановлено. В ликвидации аварии участвовали четыре ремонтные бригады, были задействованы один экскаватор, две ремонтные автомашины, два самосвала и шесть единиц легковых автомобилей.

«Сотрудники АО «Сахатранснефтегаз» выражают благодарность Управлению ГИБДД по Республике Саха (Якутия), Управлению дорог окружной администрации г.Якутска, Государственной противопожарной службе Республики Саха (Якутия) за оперативность и слаженность, что позволило в кратчайшие сроки устранить последствия утечки», – сообщили в компании.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.09.2019 09:11 (UTC+9)
Комментарии: 1
Пеший 05.09.2019 10:58

еще хорошенько поблагодарили бы бдительного горожанина который позвонил в аварийку то ничего думаю не убудет.По чс как по намскому тракту то беды не избежать.А то все к себе приписать не скромно.Занимайтесь чаще профилактикой ремработами.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ