Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин высказал в пятницу свою точку зрения относительно содержания под стражей бизнесменов, подозреваемых в каких-либо нарушениях, сообщает ТАСС.

«Вы знаете, моя позиция заключается в том, что эти статьи (связанные с экономическими преступлениями. – Ред.) нужно либерализовать, и нет необходимости по экономическим статьям человека сажать за решётку», - сказал Путин в ходе встречи с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). Соответствующее обсуждение, по его словам, уже состоялось с Генпрокуратурой и Верховным судом. В то же время, в экономической сфере имеется множество нарушений, и в этой связи государство должно обеспечить интересы общества в целом, указал глава государства.

Кроме того, президент пообещал решить проблемы рыболовства за пределами исключительной экономической зоны РФ. «Главная задача – чтобы рыбаки везли к нам на берег свою продукцию», - подчеркнул он, напомнив о предусмотренном сокращении избыточных мер регулирования в стране и устранении устаревших норм к 2021 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2019 15:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
Теперь понятно почему Чубайс ещё не сидит 06.09.2019 17:15

.


Не в первый раз это говорится, 06.09.2019 18:16

но воз и ныне там. А как ещё из бизнесов бабло выколачивать?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ