Лоукостер «Победа» увеличит цены на рейсы в Россию почти в полтора раза
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
В Якутии в огне пожара погибли два человека

ИА SakhaNews. В г.Олёкминске (Западная Якутия) пьяный селянин ночью взломал дверь офиса одного из федеральных банков и проник в него. На месте происшествия его застали росгвардейцы: сработала тревожная сигнализация. Как сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я), 7 сентября в 05:12 на пульт централизованной охраны ОВО по Олёкминскому району с охраняемого объекта – офиса одного из федеральных банков поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации. Дежурным пульта информация незамедлительно была передана наряду группы задержания ОВО – и через три минуты росгвардейцы прибыли к месту происшествия.

При осмотре периметра объекта нарядом были замечены следы взлома центральной двери, из помещения доносился посторонний шум. При осмотре объекта сотрудниками был обнаружен неизвестный гражданин.

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа полиции. Задержанный – 23-летний уроженец села Хоринцы Олёкминского района доставлен в дежурную часть отдела внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог внятно пояснить, что же побудило его пойти на противоправное деяние. В этом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкое преступление, постоянного места работы не имеет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2019 12:54 (UTC+9)
Комментарии: 2
Бггг 09.09.2019 17:40

Грабитель склеротик.


Электорат 09.09.2019 23:36

Кредитоман обещали по ФДВО 2% кредиты за ним пришел.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ