Россия сократила вложения в госдолг США
Губернатор Калининградской области предлагает увеличить зарплаты чиновникам
В Киеве мужчина пригрозил взорвать метромост и госучреждения
Адвокат экс-премьера Дагестана обвиняется в препятствовании правосудию
Умер обладатель Кубка УЕФА в составе "Зенита"

ИА SakhaNews. Главы трёх муниципальных образований Вилюйского района оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый за неисполнение требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

В нарушение требований законодательства о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, иных нормативных актов администрациями муниципальных образований «Первый Тогусский наслег», «Поселок Кысыл-Сыр» и «Чочунский наслег» не приняты меры по разработке планов основных мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Не очищены противопожарные разрывы, не созданы резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Прокуратура внесла в июле в адрес глав муниципалитетов представления, а также возбудила в отношения их дела об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения представления нарушения оперативно устранены. В настоящее время завершены рассмотрением административные производства с назначением виновным должностным лицам штрафов в размере 10 тысяч рублей каждому, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2019 12:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ