Глава Якутии выйдет на прямой эфир в четырёх социальных сетях
В Якутии в результате несчастного случая на конезаводе погиб рабочий
Культовые сооружения получат паспорт безопасности
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Нерюнгри руководитель федерации хоккея встречает юбилей на льду

ИА SakhaNews. В Якутии в рамках оперативно-профилактической операции «Фиктивная регистрация» в сентябре выявлено 101 административное правонарушение в сфере миграции, сообщает пресс-служба Управления по вопросам миграции МВД по Республике Саха (Якутия).

Сумма наложенных административных штрафов составила 240 000 рублей. Из них взыскано 166 000 рублей. Принято два решения о сокращении срока временного пребывания на территории Российской Федерации и семь решений об административном выдворении за пределы страны.

Проводится 21 проверка по признакам преступления, предусмотренного ст.322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2019 18:59 (UTC+9)
Комментарии: 1
ТИМИР 16.09.2019 22:35

почему не регулируют мигрантов?На каком основании должны прибегать и нелегально жить нарушать все законы указы РФ РС. В республике своих безработных бездомных выше крыши.В итоге получаем криминал первое место по РФ.Мигранты-балласты головная боль всех кто они?!Водилы-без прав дворники шаурмены овощники торгуют бацилами заодно воровство и тяжкие преступления.Для кого такая головная боль.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ