Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Петербурга Марину Окрушко. Произошло это в Пскове. Женщину поймали при передаче взятке другому судебному приставу, сообщает "Фонтанка".

Предварительно известно, что Марину Окрушко взяли с поличным, с деньгами на руках. Предположительно, конечным получателем взятки мог быть один из руководителей управления ФССП в Пскове.

Марина Окрушко служит в органах более четверти века. Начинала она еще в 1993 году в милиции Невского района Петербурга, после работала в Госнаркоконтроле, а последние 14 лет – в службе судебных приставов, где занимает должность заместителя с 2013 года.

Справка:

Окрушко Марина Гекторовна родилась 3 декабря 1973 года в Ленинграде.

С 1993 по 1997 год - служба в органах внутренних дел УВД Невского района г.Ленинград.

С 1997 по 2003 год - служба в Федеральных органах налоговой полиции Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Санкт-Петербургу.

С 2003 по 2003 год - служба в Управлении Госнаркоконтроля РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С 2004 по 2005 год - начальник юридического отдела ЗАО «ИФЕСТ».

С 2005 по 2013 год - начальник отдела организации дознания и административной практики Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

С 2013 года - заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу – заместитель главного судебного пристава Санкт-Петербурга.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2019 20:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
Сергей 19.09.2019 19:45

Лично знаком с Мариной Гекторовной в связи с исполнением ею служебных обязанностей в ФССП на Московсом пр. в СПб. При личном общении в 2012 году со мной показала себя вполне адекватной и вдумчивой сотрудницей, нормальным человеком. Хотя в конечном счёте положительного результата общение с ней не имело. Но в тот раз я списал это на "системные болезни", Очень сложно в одиночку противостоять системе! Дело то длится для меня ДО СИХ ПОР!!! Пытаюсь доказать что я "не верблюд"... И пока проигрываю - везде в документах от приставов написано что я "верблюд"...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ