Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. В Ярославле арестован президент областной торгово-промышленной палаты Павел Кузнецов. Предприниматель подозревается в крупном мошенничестве, сообщает ПАСМИ.

Павла Кузнецова, который возглавляет ТПП Ярославской области и является директором предприятия «Завод дорожных машин», поместили под стражу сроком на 2 месяца — до 13 ноября.

ООО «Завод дорожных машин» занимается серийным производством дорожной уплотняющей техники, автогрейдеров, снегопогрузчиков, компакторов для полигонов ТБО и фронтальных погрузчиков. Предприятие находится в Рыбинске Ярославской области. На заводе работают более 150 человек.

Справка:

Кузнецов Павел Александрович родился 17 июня 1963 года в городе Рыбинске Ярославской области.

В 1985 году окончил Андроповский авиационный технологический институт (ныне Рыбинский авиационный технический университет) по специальности «Машины и технология литейного производства», инженер-механик.

По распределению работал мастером землеприготовительного участка 2 группы литейного цеха, с ноября 1985 по май 1987 служил в Советской Армии.

После увольнения из армии вернулся в Рыбинск. Работал сборщиком молотов на Рыбинском заводе дорожных машин, инженером-конструктором на судостроительном заводе, слесарем-ремонтником, а затем заместителем председателя в кооперативе «Каток».

С января 1992 года — заместитель директора по производству и маркетингу в МП «Тракт», с февраля 1996 года — главный инженер ПКП «Тонар ЛТД», с декабря 1997 года — заместитель директора по маркетингу ООО «Раскат-сервис».

С апреля 1999 года — директор ООО «ПКП Дормашина», ООО «Завод „Дормашина“», ООО «Завод „Дорожных машин“». Награжден Почетной грамотой и Благодарностью главы городского округа г.Рыбинск за эффективное руководство предприятием и в связи с 50-летием со дня рождения.

20 ноября 2018 года избран президентом Ярославской торгово-промышленной палаты.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2019 02:08 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ