Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом

ИА SakhaNews. Еще один правоохранитель покончил с собой. Как сообщает Лента.ru, 22 сентября в Белгородской области свел счеты с жизнью подполковник полиции. По данным источника портала «Бел.Ру», полицейского нашли мертвым в ночь на воскресенье в частном доме в городе Строитель.

Ранее ИА SakhaNews сообщало, что 20 сентября покончили с собой двое сотрудников Росгвардии в Вологодской и Ивановской областях. Коллеги росгвардейца из Ивановской области отметили, что начальник штаба ходил подавленным из-за того, что пытался уйти на пенсию, «но его отговаривали и принудительно назначали на разные должности».

Телеграм-канал «Белгород номер 1» отмечает, что погибший сотрудник был начальником тыла ОМВД по Яковлевскому городскому округу Белгородской области. В 2017 году получил благодарность по итогам шестимесячной командировки в Дагестан.

В региональном главке МВД информацию о смерти сотрудника подтвердили, отметив, что по факту случившегося проводится проверка, во время которой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.09.2019 23:16 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 24.09.2019 06:39

Что то неладное творится в правоохранительных структурах.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ