В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В интернете продают некачественную икру
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. 25 сентября американский гитарист, певец, композитор и поэт Тим Истон (Tim Easton) сыграет единственный концерт в Якутске (ул.Чернышевского, 20). Об этом сообщает Генеральное консульство США.

Концертом в Якутске Тим Истон начинает дальневосточную часть своего гастрольного тура по России - до своего приезда в Якутию музыкант из США выступал в Сочи, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве, Чебоксарах, Кирове, Екатеринбурге, Сургуте.

Тим Истон - автор песен в стиле «фолк-рок», или «американа», представляющем смешение различных традиций американской музыки: кантри, рок-н-ролл, блю-грасс, госпел, ритм-энд-блюз и других жанров. За три десятка лет он проделал путь от уличного музыканта до автора альбомов, с которым заключали контракты крупные студии звукозаписи, его композиции попадали в чарты американской поп-музыки, звучали в кино и на телевидении.

Тим Истон родился на севере США, в штате Огайо. Свою первую группу основал во время учебы в колледже, после окончания которого Тим Истон отправляется в Европу, где в течение семи лет играет на улицах и в барах Парижа, Лондона, Дублина, Амстердама, Мадрида и Праги. Эти годы стали временем становления его творческого стиля: в своих рок-балладах Тим Истон рассказывает истории о жизни и о людях, которые, как замечал журнал Rolling Stone, отличает «писательское умение чувствовать человеческую природу».

Возвратившись в США в середине 1990-х Тим Истон записывает альбом с группой «Хейнз Бойз» (Haynes Boys) для нью-йорской компании «Слэб Рекордз» (Slab Records). Затем он начинает сольную карьеру, заключает контракт с ЭМИ Паблишинг (EMI Publishing) и записывает четыре альбома на студии «Нью Вест» (New West). В настоящий момент его дискография насчитывает более десяти сольных дисков, многочисленные записи с различными группами и исполнителями. Свой последний альбом Тим Истон записал в 2018 после чего совершил большой гастрольный тур по Северной Америке, Японии и Европе.

Полная версия блога (на английском языке) доступна здесь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.09.2019 15:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ