Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. В Алмазэргиэнбанке 21 сентября прошел конкурс, по итогам которого были определены лучшие водители среди сотрудников-автолюбителей и их родственников. Соревнование было организовано совместно с ГИБДД и автошколой номер 1. Как пояснили в пресс-службе банка, "соревнование инициировал Алмазэргиэнбанк, заботясь о должном уровне теоретической и практической подготовки в области вождения своих сотрудников и их близких". Генеральный спонсор конкурса «Лучший водитель АЭБ - 2019» - АО НК «Туймаада-Нефть».

«Подобные конкурсы в Якутске проводятся не в первый раз. Мы рады, что Алмазэргиэнбанк приобщился к этому движению, ведь проводить такие мероприятия полезно с точки зрения пропаганды безопасности дорожного движения. Водителям-практикам только в пользу идет повторение теории ПДД. ГИБДД обеспечивает на конкурсе беспристрастное судейство», - сказал инспектор по особым поручениям ОРЭРиТН УГИБДД МВД по РС(Я), капитан полиции Мичил Гоголев.

В категории «водители-любители» первое место занял муж сотрудницы Управления кассовых операций и инкассаций ДРБ Павловой Светланы Валерий Павлов, второе – сотрудник группы обслуживания корпоративного бизнеса, управления продаж и обслуживания корпоративных клиентов Константин Аммосов, третье – сотрудник отдела по работе с УС и POS-терминалами Иннокентий Слепцов.

Победителем среди профессионалов стал Михаил Заровняев, работник группы транспортного обеспечения, Управления административно-хозяйственной деятельности.

Победители двух категорий получили ценные призы от Алмазэргиэнбанка и генерального спонсора конкурса компании «Туймаада Нефть»: сертификаты на покупку ГСМ на сумму 10 тысяч рублей и 7 тысяч рублей.

Также в категории «Любители» за второе место вручен набор инструментов «Кратон», призом за третье место стал сертификат магазина «Йо-Хо-Хо» на 5 тысяч рублей.

Помимо этого, по итогам конкурса были определены победители в следующих номинациях: «Фигурное вождение» – Семен Николаев, «За отвагу» - Ирина Захарова, «Автоледи» - Марианна Никитина, «Знаток ПДД» - Аина Парфенова, «Профессионал» - Евгений Данилов. Марианна Никитина работает в ООО "Сэйбиэм", все остальные - работники АЭБ. Номинанты получили в качестве призов сертификаты магазина «Йо-Хо-Хо».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2019 14:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ