Якутские юнармейцы побывали в гостях у спецназа
Концерт фортепианной музыки состоится в Якутске 29 октября
В Якутске идёт благотворительный сбор средств в фонд «Победа-75»
В Якутии в результате аварии без газоснабжения остаются жители двух сёл
Аэропорт Олекминска возобновил работу после трех недель простоя

ИА SakhaNews. Четвертая промышленная революция привнесла в жизнь большое количество новых технологий, поставив все государства перед необходимостью провести первую революцию государственного управления, заявил 25 сентября на XXIII международном конгрессе организации ИНТОСАИ глава Сбербанка Герман Греф, передает РИА Новости.

"Мы стоим на пороге необходимости проведения первой революции государственного управления. Потому что четвертая промышленная революция привнесла столько новых технологий, что она поставила все государства перед необходимостью проведения первой революции государственного управления", - сказал он.

Греф пояснил, что в рамках революции госуправления будут меняться сложившиеся процессы управления, произойдет расширение "линейки чиновников, которые будут заниматься изменениями, проектным управлением и начинать внедрять инновации".

Он также отметил, что не способные к переменам «пирамидальные структуры умрут первыми». К числу тех, кто должен «умереть», глава Сбербанка отнес и Международный валютный фонд (МВФ), сообщает РБК.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2019 21:42 (UTC+9)
Комментарии: 4
Cоотечественник из Евросоюза ... 25.09.2019 22:00

"История одного города"

-------------------------------

Главные герои повести – градоначальники, каждый из которых сумел чем-то запомниться в истории города Глупова. Поскольку портретов градоначальников повесть описывает немало, стоит остановиться на наиболее значимых персонажах.

Брудастый – потряс жителей своей категоричностью, своими возгласами по любому поводу «Разорю!» и «Не потерплю!».

Двоекуров со своими «великими» реформами относительно лаврового листа и горчицы, представляется совсем безобидным на фоне последующих градоначальников.

Бородавкин – воевал с собственным народом «за просвещение».

Фердыщенко – его алчность и похоть едва ли не погубили горожан.

Прыщ – к такому правителю, как он, народ оказался не готов – слишком хорошо людям жилось при нем, не вмешивающимся ни в какие дела.

Угрюм-Бурчеев – при всем своем идиотизме он сумел не только стать градоначальником, но и погубить весь город, пытаясь воплотить в жизнь свою бредовую идею.

------------------------------

1762 год ознаменовался началом правления градоначальника Дементия Варламовича Брудастого. Глуповцы были удивлены тем, что их новый правитель угрюм и не говорит ничего, кроме двух фраз: «Не потерплю!» и «Разорю!». Они не знали, что и думать, до тех пор, пока не открылась тайна Брудастого: его голова совсем пустая. Письмоводитель случайно увидел ужасную вещь: туловище градоначальника по обыкновению сидело за столом, а вот голова отдельно лежала на столе. И в ней не было ничего вообще. Горожане не знали, что теперь им делать. Они вспомнили о Байбакове – мастере часовых и органных дел, который совсем недавно приходил к Брудастому. Расспросив Байбакова, глуповцы выяснили, что голова градоначальника была оснащена музыкальным органчиком, который исполнял только две пьески: «Не потерплю!» и «Разорю!». Органчик вышел из строя, отсырев в дороге. Мастеру самостоятельно починить его не удалось, поэтому он заказал в Санкт-Петербурге новую голову, однако заказ что-то задерживался.

Наступило безвластие, финал которому положило неожиданное явление одновременных двух абсолютно одинаковых правителей-самозванцев. Они увидели друг друга, «смерили друг друга глазами», а наблюдавшие эту сцену жители молча медленно разошлись. Прибывший из губернии рассыльный забрал с собой обоих «градоначальников», а в Глупове началась анархия, которая длилась целую неделю.


... 26.09.2019 00:15

Если вспомнить, что состояние 200 богатейших бизнесменов России превысило резервы ЦБ и накопления всех россиян — значит, государственное управление действует очень эффективно. Но пока только для 200 человек.


Хм 26.09.2019 11:27

Сбербанк при Германе Грефе стал очень удобным и крутым банком. Все- кредиты, переводы, вклады, оплата везде и многое другое в одном приложении.


Читатель 27.09.2019 21:02

Я же говорил, что этим и кончится. Чиновников увеличат ещё на миллион человек, количество полицейских уменьшат. Ещё оптимизацию проведут в школах и больницах


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ