К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Ми-8МТВ авиакомпании "Полярные авиалинии" вернулся с поисков пропавшего на севере Якутии вертолета без результата, сообщила в пятницу журналистам пресс-служба АО "АК "Полярные авиалинии".

"Ми-8МТВ "Полярных авиалиний" не обнаружил вертолет Eurocopter, пропавший в Оймяконском районе Якутии", - говорится в сообщении. Как уточняется, экипаж выполнял поиски в течение двух дней - 25 и 26 сентября. Ранее Ми-8МТВ был задействован в поисково-спасательных работах с 18 по 20 сентября.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании, поиски будут продолжены, если поступит заявка Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Вертолет Eurocopter 15 сентября вылетел по маршруту поселок Усть-Нера Оймяконского района - озеро Аяма - ручей Уточан - Усть-Нера для перевозки рыбы и перестал выходить на связь. На борту находились пилот и два пассажира. Сначала для поисков были привлечены два воздушных судна золотодобывающих компаний, затем на месте работали спасатели на вертолете Ми-8МТВ "Полярных авиалиний", однако поиски не дали результатов. Поиски осложнялись низкой облачностью и туманом, гористой местностью и отсутствием дорог.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2019 10:37 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ищи ветра в поле 27.09.2019 10:47

Удрали с золотом за пределы давно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ