Найденный на Камчатке минерал назван в честь ученого
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. В одном из социальных учреждений г.Якутска росгвардейцы задержали буйствовавшего гражданина, к тому же, как выяснилось, находившегося в федеральном розыске. Как сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я), дежурный пульта централизованной охраны вечером 26 сентября получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в столичном центре социальной адаптации.

Прибывший на место происшествия наряд группы немедленного реагирования задержал 55-летнего мужчину. По словам администрации, он хотел остаться на ночлег, но находился в нетрезвом состоянии, что является нарушением правил. После того, как ему отказали, злоумышленник стал вести себя агрессивно, вступил в конфликт с охраной и «становился неуправляемым». В это время охранник нажал КТС.

Хулиган был доставлен в дежурную часть полиции. Злоумышленник не имеет определенного места жительства и работы. Кроме этого, установлено, что с октября 2018 года он числится в федеральном розыске как лицо, скрывшееся от суда. Гражданин подозревается по ч.1 ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2019 11:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ