К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Опрокидывание микроавтобуса в Горном районе Якутии, в результате которого, по предварительным данным МЧС, пострадали девять человек, произошло из-за несоблюдения водителем безопасной скорости движения по заснеженной дороге, передает ТАСС со ссылкой на ГИБДД республики.

Ранее в среду пресс-служба ГУ МЧС Якутии сообщила о ДТП на трассе "Вилюй". По данным ведомства, девять человек пострадали и были доставлены в центральную районную больницу Горного района.

"В ночь с 1 на 2 октября на 157-м километре федеральной автодороги "Вилюй" водитель автомашины "Тойота Хайс", по предварительным данным, не выдержал безопасную скорость и на повороте, не справившись с управлением, допустил съезд транспортного средства с дороги, после чего микроавтобус опрокинулся, а затем произошло его возгорание. Водитель оказывает услуги по перевозке пассажиров, в момент аварии был трезв, необходимые документы у перевозчика имеются. С его слов, причиной ДТП стал выпавший накануне снег", - говорится в сообщении.

По данным полиции, всего в салоне транспортного средства находились 9 человек, однако ГИБДД известно лишь о двух пострадавших. Детей среди пассажиров не было. Участок дороги, где произошла авария, оборудован всеми необходимыми знаками. По факту аварии полиция проводит проверку.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2019 09:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Сергей Горожанин 02.10.2019 13:38

...Крякнем дружно наши "арии"

Наподобие чирка.

...Только... снег всегда в аварии

Виноват у-у-у... дурака...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ