Горячее питание в начальной школе станет обязательным
В выходные в Тулагино и Магане будут работать кассы Энергосбыта
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
Пауэрлифтеры из ЖДЯ стали победителями на Кубке мира
Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море

ИА SakhaNews. Боксер из Якутии Василий Егоров примет участие в чемпионате России, который пройдет в Самаре с 8 по 17 ноября, в то время, как призеры мужского чемпионата мира в Екатеринбурге будут освобождены от участия в чемпионате страны.

«Василий Егоров не смог попасть в число медалистов чемпионата мира, поэтому он, как и все остальные товарищи по сборной, которые проиграли в Екатеринбурге, будет готовиться к предстоящему чемпионату России. Это справедливо, я считаю. На чемпионате в Самаре Василий выступит в весовой категории до 52 кг», - рассказал личный тренер Василия Егорова заслуженный тренер России Артур Пахомов газете «Спорт Якутии».

Напомним, что в домашнем чемпионате мира российская команда завоевала три золотые и одну бронзовую медали. Золото на счету Андрея Замкового (до 69 кг), Глеба Бакши (до 75 кг) и Муслима Гаджимагомедова (до 91 кг). Максим Бабанин стал третьим в весовой категории свыше 91 кг.

Кроме Василия Егорова в чемпионате России примут участие еще несколько воспитанников якутской школы бокса.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2019 15:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 03.10.2019 07:56

При всем уважении, считаю что Артур Пахомов должен отказаться от своего воспитанника и передать его более квалифицированным тренерам из России, если таковые есть, конечно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ