Как продвигается капремонт улиц в Якутске
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Филармонии Якутии приглашает в путешествие «По странам и континентам»
Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин освободит от должностей ряд высших должностных лиц силовых органов, сообщает 2 сентября РБК со ссылкой на два источника, близких к ФСБ.

От должностей будут освобождены главный инспектор МВД России генерал-майор полиции Эдуард Соболь, замначальника ГУ МВД по Новосибирской области — начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Андрей Неупокоев, глава СУ СК России по Калининградской области генерал-лейтенант юстиции Виктор Леденев, начальник ГУ МЧС по Коми генерал-майор внутренней службы Александр Князев и начальник УФСИН по Владимирской области генерал-майор Андрей Виноградов. Также в отставку будут отправлены прокуроры Воронежской и Томской областей Николай Шишкин и Виктор Романенко.

Ранее сообщалось, что Путин уволит главу Федеральной службы исполнения наказаний Геннадия Корниенко. Его отставка связана с достижением предельного возраста нахождения на госслужбе. 30 сентября Корниенко исполнилось 65 лет, ФСИН он возглавлял с 2012 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения об отставке Корниенко, заявил, что соответствующего указа не было, он не публиковался.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2019 22:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ