Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Минске второй день протестуют против объединения с Россией
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Следствие предъявило обвинение в мошенничестве в особо крупном размере заместителю генерального директора "Аэрофлота" Владимиру Александрову, передает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По его словам, аналогичное обвинение предъявлено еще троим фигурантам дела: адвокатам Дине Кибец и Александру Сливко, а также бывшей главе юридического департамента "Аэрофлота" Татьяне Давыдовой.

Позже Басманный суд арестовал до 30 ноября Владимира Александрова по делу о хищении не менее 250 млн рублей.

Александров и Кибец были задержаны накануне, 1 октября. По предварительным данным, претензии следствия к фигурантам данного дела связаны с махинациями при заключении контрактов на оказание "Аэрофлоту" юридических услуг сторонних компаний.

Справка:

Александров Владимир Борисович - заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот». Родился в 1984 году.

В 2005 году окончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА), в 2016 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Занимал ответственные должности в органах Прокуратуры Российской Федерации и Следственного комитета Российской Федерации.

С 2013 работает в ПАО «Аэрофлот».

В июле 2016 года назначен на должность заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот».

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, отмечен Благодарностью министра транспорта Российской Федерации.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2019 23:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ