В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. Петербургский "Зенит" 2 октября победил лиссабонскую "Бенфику" во втором туре группового этапа футбольной Лиги чемпионов, сообщает "Р-Спорт".

Встреча группы G в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 3:1. В составе хозяев голами отметились Артем Дзюба (на 22-й минуте) и Сердар Азмун (78-я минута), а еще один мяч в свои ворота забил игрок "Бенфики" Рубен Диаш (70-я минута). У гостей отличился Рауль де Томас (85-я минута).

После двух туров "Зенит" с четырьмя очками лидирует в группе G, опережая французский "Лион" по дополнительным показателям. На один балл от них отстает немецкий "Лейпциг", а "Бенфика" с двумя поражениями замыкает таблицу. "Зенит" в третьем туре 23 октября встретится в гостях с "Лейпцигом", а "Бенфика" в этот же день примет "Лион".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2019 06:11 (UTC+9)
Комментарии: 1
Декабрист 03.10.2019 07:17

"Мутная" игра, "мутный" состав Зенита. Если какая то средненькая командная игра еще просматривается, то состав невнятный, нет личностей. Стабильно, нa oдном уровне выглядит Дзюба, но и он oсобо не pадует. А ведь "Бенфика" классом ниже того же "Атлетико", с которым встречался "Локомотив".

Все это при тех возможностях что есть у питерцев. Менеджмент у команды хреновый. Да и Семак, при всем уважении, не самый "великий" тренер.

Так что победа это конечно хорошо, но кричать "ура" я бы не cтал.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ