Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов
Минюст требует ликвидировать движение Льва Пономарева «За права человека»
Убыток России из-за отказа от доллара оценили в миллиарды
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Во Франции задержан бывший высокопоставленный чиновник ФСИН

ИА SakhaNews. Сотрудники полиции не пустили на авиарейс Улан-Удэ - Москва пассажира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, передает tass.ru ТАСС.

"В дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что к борту самолета авиарейса Улан-Удэ - Москва вызывают наряд полиции. Командир судна сообщил об отказе в перелете 61-летнему жителю города Улан-Удэ, который находился в состоянии алкогольного опьянения, гражданин был сопровожден в дежурную часть", - говорится в сообщении Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения") и назначено наказание в виде штрафа - 600 рублей.

"С недобросовестным авиапассажиром сотрудники транспортной полиции провели профилактическую беседу о правилах поведения в общественных местах", - отмечается в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2019 16:41 (UTC+9)
Комментарии: 2
Не вижу разницы 03.10.2019 18:07

Или пассажир пьян до захода в самолёт , или в самолёте предлагают алкоголь- кто хочет быть пьяным, тот напьется.Особено в бизнес- классе.Это уже включено в стоимость билета.


Трудовые резервы 04.10.2019 13:48

Прально сделали, а то вдруг он в таком виде за штурвал усядется, вместо Москвы в Урюпинске самолёт посадит.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ