Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. В Якутске местные жители ночью 3 октября повредили свежеуложенный асфальт на строящемся Хатын-Юряхском шоссе.

Укладка асфальтового покрытия подрядчиком на участке Хатын-Юряхского шоссе ведется в вечернее время для того, чтобы в дневное время предоставить возможность транспорту передвигаться по дороге. Строители компании ПАО СУ - 5 Дорисс, завершающие работы на участке, попросили жильцов ближайших жилых домов подождать несколько часов, пока не застынет покрытие, и не пользоваться дорогой. Но жители одного из домов пренебрегли просьбой и выехали на ремонтируемый участок дороги. В результате повреждено около 50 метров нового асфальтового покрытия. Также разрушены дорожные бордюры вдоль новой дороги.

«Обращаюсь к жителям города, представителям предприятий, живущих и работающих в данном районе, вдоль строящегося Хатынг-Юряхского шоссе с просьбой не препятствовать дорожным работам и не портить имущество. Мы будем фиксировать подобные случаи причинения ущерба и взыскивать его с виновников. Просим пройти пешком несколько десятков метров, если нет возможности выехать на своей автомашине. Многие годы в этом районе не было нормальной дороги, сейчас работы завершаются. Огромная просьба потерпеть неудобства несколько дней», - прокомментировал руководитель управления дорог Якутска Валерий Домотов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2019 19:09 (UTC+9)
Комментарии: 3
Гражданин 03.10.2019 20:58

Машины должны были только оставить следы протекторов.... А здесь - как будто кто-то специально раскопал свежий асфальт...


sunny 03.10.2019 22:56

В нормальном мире не "просят" не ездить, а загораживают. Бедные водители, им, наверное, теперь нужно на глаз определять самим, какой асфальт лежит ночью на дороге ххаххаха


Городок 04.10.2019 11:45

Учтите что Вы находитесь на территории оленей.А какой спрос если им с рождения вдалвливали все халява за счет других.Привыкшие нарлевательское отношение ко всему что цыгане что эти одна контора.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ