Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
Названы приоритеты инвестиционной программы Республики Саха (Якутия)
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
В Якутске уволили напавшего на пассажира водителя автобуса
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. В Якутии проводится доследственная проверка по факту происшествия с паромом, севшем на мель на реке Алдан. Об этом ИА SakhaNews сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

«По предварительным данным, 3 октября 2019 года в 22 часа 30 минут по местному времени в Томпонском районе Республики Саха (Якутия) на реке Алдан у парома БТК 603, следовавшего по маршруту «Хандыга - 0 километр реки Алдан», в результате поломки редуктора произошло отключение двигателя, вследствие чего паром течением отнесло на мель. На борту судна находились автотранспортные средства с пассажирами», – говорится в сообщении.

В результате происшествия пострадавших нет.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Грузопассажирский паром продолжил движение, сообщил ТАСС представитель администрации Томпонского района республики. "Сейчас уже тягач подцепился к барже и потихоньку спускается к нулевому километру для выгрузки", - сказал собеседник агентства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.10.2019 15:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ