Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
В Якутске состоится фестиваль национальных культур «Единение»
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Москва передала Киеву задержанные год назад корабли

ИА SakhaNews. Вот уже почти десять лет в рамках Декады пожилых людей крупнейшее финансовое учреждение Якутии проводит традиционный праздник для вышедших на пенсию сотрудников АЭБ - встречу поколений, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Алмазэргиэнбанка. Как отметила корпоративный секретарь Татьяна Кривцова, банк уделяет большое внимание поддержке специалистов, много лет посвятивших работе в учреждении. Ведь успехи банка - это, в первую очередь, заслуга людей.

"АЭБ очень ценит каждого своего сотрудника, вложившего частичку сердца, силы и труда в становление и процветание нашего банка как самого крупного и ведущего в республике", - сказала Татьяна Ивановна.

Заместитель председателя правления банка Анатолий Табунанов назвал очередную встречу поколений знаменательной, так как среди ветеранов учреждения оказались сразу две именинницы. От имени руководства банка он поздравил с 80-летним юбилеем Светлану Трубину и Азалию Николаеву.

"Мы гордимся такими работниками, как наши дорогие Светлана Яковлевна и Азалия Егоровна, для которых Алмазэргиэнбанк стал неотъемлемой, важной частью жизни. Мы всегда помним о наших старших товарищах и стараемся оказывать им всяческое внимание и заботу. Наш банк ценит каждого сотрудника, искренне любящего свое дело", - подчеркнул Анатолий Табунанов, добавив, что АЭБ - это одна большая дружная семья.

Также старейших работников поздравила директор премиум-офиса Любовь Буслаева, которая также трудится в банке многие годы.

Алмазэргиэнбанк не только чествует своих старейших работников, но и представляет молодых сотрудников. Это делается для того, чтобы ветераны смогли передавать свой бесценный опыт и поделиться воспоминаниями о работе с молодежью. Как сказал Табунанов, каждый ветеран банка - это хороший пример для молодого сотрудника.

В завершение участники встречи поблагодарили руководство Алмазэргиэнбанка за внимание и заботу, подчеркнув, что это делает их жизнь ярче и богаче.

Молодые специалисты АЭБ, в свою очередь, вручили ветеранам цветы и подарки, спели для них песни. Душевный вечер также украсили выступления оперной певицы Людмилы Кузьминой и фокусника-иллюзиониста Алексея Гольдерова, стихотворения студентов колледжа культуры и баяниста Дабайаан.

Финальным аккордом встречи поколений АЭБ стал праздничный торт в честь уважаемых именинниц.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2019 21:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ