Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИА SakhaNews. В воскресенье, 6 октября, в Якутске продолжатся работы пр реконструкции улично-дорожной сети. С конца сентября рабочие трудятся в две, а то и в три смены.

На Хатынг-Юряхском шоссе (подрядчик СУ-5 «Дорисс») пока остается без асфальта около 700 метров дороги. Накануне здесь ликвидировано еще одно пучинообразование, подготовлено щебеночное основание, на участке 900 метров ведется укладка второго слоя асфальта. Асфальтовое покрытие которое укладывают с двух концов (со стороны Вилюйского тракта и ул.Курнатовского), шоссе длиной 4 км 800 метров.

Вопреки настоятельным просьбам дорожников, один из автомобилистов выехал на свежеуложенный асфальт и повредил его на протяжении около 50 метров.

На улицах Жорницкого и П.Алексеева этим же подрядчиком ведется асфальтирование карманов автобусных остановок и примыкающих съездов, укладка тротуарной плитки.

На улице Пилотов не заасфальтированным остается участок длиной около 400 метров, дорожники выбирают экскаваторами крупное пучинообразование, мягкие грунты, оно будет засыпано скальником. Асфальт здесь планируется уложить до средины следующей недели.

На улице Чайковского ведется укладка второго слоя асфальта со стороны Вилюйского тракта.

Самые большие объемы работ остались на улице Ларионова, втором участке, расположенном вдоль нового 203 микрорайона. Здесь ведется выемка грунта, подготовка щебеночного основания, укладка первого слоя асфальта должна начаться в воскресенье.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2019 05:02 (UTC+9)
Комментарии: 3
Михаил 06.10.2019 07:25

Что с дорогами Якутска, да ничего, снег выпал, начали асфальтирование, с такими начальниками как Д-в, который слюнки тянет, мы и сто лет гарантии будем ждать и не дождемся. Почему нормальных ребят на работу не берут? Неужели народ Саха так оскудел, и без гарантии тогда те гастарбайтеры пахали бы как надо, берут на работу мягко говоря слабаков, посмотрите на первого зама председедателя, мне например стыдно и за него и за его помощников, скорей всего даже не служили, наверно


Сергей Горожанин 07.10.2019 20:21
...Вам "стыдно". Он "ботан" от книг.

...Зато он... чей-то-о-о..."родственник"...


Трудовые резервы 06.10.2019 09:41

Как всегда: дождь идёт, а мы- скирдуем.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ