К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

ИА SakhaNews. Энергетики Западных электрических сетей восстановили опору линии электропередачи напряжением 6 кВ (фидер «Электрокотельная») в городе Ленске, сбитую в конце прошлой недели в результате дорожно-транспортного происшествия. Водитель с места происшествия скрылся.

Как сообщили в пресс-службе Западных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго», в результате наезда на опору было прервано электроснабжение части города с населением в 3100 человек, которое было восстановлено энергетиками через полчаса. Информация о факте ДТП передана в полицию, виновное лицо устанавливается.

Энергетики обращаются к водителям автотранспорта: запрещается совершать любые маневренные действия, которые могут нарушить безопасную работу объектов электросетевого хозяйства, привести к их повреждению, причинить вред жизни, здоровью граждан и имуществу, а также повлечь нанесение экологического ущерба и стать причиной пожаров.

Любые противоправные действия на территории охранной зоны влекут за собой не только административную, но и уголовную ответственность.

Западные электрические сети – предприятие, занимающееся транспортировкой электрической энергии по населенным пунктам Западной Якутии. Общая площадь обслуживаемой территории – свыше 611 тыс. кв. км. Протяженность воздушных линий электропередачи 220/110/35 кВ – 6128 км, распределительных сетей – 5816 км.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2019 18:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ