На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. Семьдесят два нарушения обязательных требований промышленной безопасности (ПБ) установлено в результате внеплановой выездной проверки, проведённой в ходе контроля подготовки к отопительно-зимнему периоду 2019-2020 гг. в АО «Теплоэнергия». Об этом сообщили в Ленском управлении Ростехнадзора.

«В ходе проверочных мероприятий выявлено 72 нарушения обязательных требований, в том числе: оборудование РУ не очищается от пыли и грязи; токоведущие части пускорегулирующих аппаратов и аппаратов защиты не ограждены от случайных прикосновений; разрушение фундамента здания котельной (котельная «Покровский тракт, 4 км»); ДЭС в нерабочем состоянии (котельная 4 «Чернышевского, 60»); предохранительные клапаны не проверены и не отрегулированы (котельная «Предприятие 14»); отсутствует аварийный запас резервного топлива (котельная «ЯГУ-2»); разрушение фундамента подпиточной емкости (котельная «Табага») и другие нарушения», – говорится в сообщении.

АО «Теплоэнергия» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении юрлица и пяти должностных лиц возбуждено производство по статье 9.11. КоАП РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2019 10:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ