Найденный на Камчатке минерал назван в честь ученого
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. Сотрудники АО “Сахатранснефтегаз” добиваются успехов в различных спортивных соревнованиях не только в республике, но и за ее пределами. Один из таких известных спортсменов - начальник службы снабжения и складского хозяйства Линейно-производственного управления магистральных газопроводов Федот Слепцов. Свободное от работы время он посвящает американскому футболу.

Слепцов - один из идейных вдохновителей и пропагандистов этого вида спорта в республике. Он является тренером команды “Якутский Боотур”, а в эти дни играет в составе сборной команды ДВФО на чемпионате России по американскому футболу, сообщили в пресс-службе АО «Сахатранснефтегаз».

Спорт в компании в почете. Сотрудники с благодарностью отзываются о своем профкоме, который оказывает постоянную реальную поддержку, в том числе в виде компенсации затрат на занятия спортом. Ежегодно в течение года на предприятии идут спортивные соревнования по девяти видам спорта, поэтому работники находятся в постоянной спортивной форме, что, безусловно, благоприятно влияет и на результат производства.

Федот Слепцов уверен, что спорт помогает в работе. Такие спортивные черты характера, как железная воля, дисциплина и упорство способствовали ему наладить и содержать в порядке огромное складское хозяйство производственного предприятия. В производственном процессе газового хозяйства работа каждого звена имеет решающее значение. Не исключение и складское хозяйство. Не все предприятия могут похвалиться идеальным порядком у себя на складах, а если это крупное предприятие, где наименований товаров насчитывается тысячами, то тут ситуацию может решить только грамотный подход и, конечно, ответственный сотрудник.

Сегодня на складе предприятия полный порядок. Каждый материал находится строго на своем месте благодаря разработке нового программного обеспечения склада.

«Сегодня наша работа полностью автоматизирована, внедрена новая программа с адресным хранением, с помощью которого сразу находим нужный материал», - рассказал главный кладовщик ЛПУМГ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2019 19:43 (UTC+9)
Комментарии: 2
Есаул 10.10.2019 20:34

Это же так непатриотично! Куда смотрят православное казачество и общество ветеранов? Надо срочно запретить! Какой пример эти так называемые спортсмены дают детям? Может ещё в гольф начать играть или в поло?


Да, здоровье, да, высокая производительность 11.10.2019 11:29

но только при занятии физической культурой. А спорт, тем более такой жесткий как американский футбол - высокотравмоопасный. Нельзя, работая на производстве заниматься спортом. В большинстве случаев, спортсмен не работник. Постоянные отпрашивания на соревнования, не редко травмы, которые оплачиваются за счет производства.

Мне, как производственнику, работники-спортсмены не нужны.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ