Суд оштрафовал авиакомпанию "Якутия" за многочисленные задержки рейсов
В Мирном вновь эвакуировали детей и работников образовательной организации
Пора передать показания счётчиков!
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ

ИА SakhaNews. Заместителем генерального директора АЛРОСА назначен Евгений Агуреев, который с 2017 года занимает должность директора филиала «Единая сбытовая организация АЛРОСА» (ЕСО) и продолжит возглавлять ЕСО, курировать сбытовой блок, сообщили в пресс-службе компании.

С 2017 года Евгений Агуреев также входит в состав Правления АЛРОСА. В новой должности он продолжит заниматься развитием продаж, повышением их эффективности и прозрачности, укреплением связей с долгосрочными клиентами. Имеет более чем 15-летний опыт управления финансами в коммерческих банках.

Сергей Иванов, генеральный директор - председатель правления АЛРОСА: «Учитывая сложные условия, сформировавшиеся сегодня на мировом алмазно-бриллиантовом рынке, Евгений продолжит работу по повышению эффективности всей сбытовой цепочки компании, поиску новых подходов в части стимулирования продаж алмазного сырья, а также повышения уровня взаимодействия с клиентами компании и расширения клиентской базы».

Справка:

Агуреев Евгений Юрьевич родился в 1978 году.

Окончил Экономический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит», Магистратуру по специализации «финансовый менеджмент». В 2016 году прошел обучение по совместной программе развития руководителей высшего звена Лондонской бизнес школы и Корпоративного Университета Сбербанка.

Работал в банках «Русский Стандарт», «МДМ Банк», «Райффайзенбанк Австрия», «Абсолют Банк», «Банк Ренессанс Кредит».

С 2009 по 2017 год работал в «Сбербанке», где прошел путь от начальника отдела международной отчетности до вице-президента, директора департамента финансов.

Единая сбытовая организация АЛРОСА (ЕСО) занимается сортировкой, первичной оценкой, предпродажной подготовкой и реализацией алмазного сырья, добываемого АЛРОСА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.10.2019 19:02 (UTC+9)
Комментарии: 7
Аббасы 10.10.2019 19:16

Как же он бедолага торгует алмазами? Он же чистый банкир


трудовые резервы 10.10.2019 19:35
Агуреев- настоящая фамилия или по матери?

Валера - электрик 11.10.2019 01:20

Это было понятно с самого начала. Удивительно, что ЮКО продержали так долго. В окружении Иванова мл. остались только абсолютно преданные ему лично люди. С такой командой, да еще под прикрытием ФСБ, можно воротить все, что хочешь, не оглядываясь на закон и коллектив.


Да, согласен, что не гладко 11.10.2019 04:35

ЕСО сложная система. При умелом подходе можно большие деньги сделать без всякого мошенства. Даже в условиях кризиса. И начальный этап для этого - постоянное нытье о падении алмазного рынка...


Северянин 14.10.2019 07:53
Система очень простая.

В 1999-м году ГосДума приняла ФЗ "О холдингах".

В декабре 1999-го этот уже-принятый Закон лег на стол Ельцина в папку "на подпись".

И именно в этот самый момент Ельцин сказал "я устал - я ухожу".

Пришедший ему на смену путин - отказался подписывать ФЗ "О холдингах".

ДВАЖДЫ.

Сегодня все чекистские ГУЛАГ-и - псевдо-частные холдинги.

Для целей налогообложения в нерезиновой - КГН (консолидированная группа налогоплательщиков).

А в регионы они налоги не платят и платить не собираются - только подачки с чекистского стола (в холдиновой схеме, региональная компания нищая, она ничего не зарабатывает).

В частное праве - частник делает все, что ему госудсртво Законом не запретило. А коли Закона нет вообще - он творит все, что хочет.

В т.ч. командует региональной компании снижать себестоимость ЛЮБЫМИ способами, включая откровенно-преступные, а потом полученную "дельту" с Западным рынком, кладет себе в карман на тупо перепродаже (по-русски - спекуляция).

Ничем иным Эта Страна жить уже не может.

Ничего сложного - все это общеизвестно.


Местный 11.10.2019 17:25

С приходом новой команды сбыт алмазов неуклонно падает. Не думаю, что это связано с понижением спроса. Да и стоимость акций АЛРОСА упала со 107 рублей до 71 рубля. Убрали "зубров" - вот и результат. Не зря, видать с Кремля пошла команда на посадки. И, самое интересное то, что посадили товарища, которого нет в "списке 16-ти" виновных в катастрофе "Мира"


Северянин 14.10.2019 08:00
Спрос - один.

Предложений много.

Два дупла в Архангельской обл. на Зимнем берегу (Менделеева и Гриба) - явно "не от нефиг делать" проковыряли.

Невидимая Рука Рынка, или Пушистый Северный Зверек.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ