Якутские юнармейцы побывали в гостях у спецназа
Концерт фортепианной музыки состоится в Якутске 29 октября
В Якутске идёт благотворительный сбор средств в фонд «Победа-75»
В Якутии в результате аварии без газоснабжения остаются жители двух сёл
Аэропорт Олекминска возобновил работу после трех недель простоя

ИА SakhaNews. Десять якутяночек серебряного возраста принимали участие в конкурсе «Супербабушка Олёкмы -2019», проходившем в пятницу в селе 2-ой Нерюктяй. Это Елена Сафонова из с.Дабан, Лидия Смогайлова из с.Юнкюрь, Вера Гомзякова из с.Олёкминского, Наталья Филиппова из с.1-ая Абага, Ирина Николаева из с.Центральная Абага, Людмила Дресвянникова из микрорайона Аэропорт г.Олёкминска, Валентина Чичирбынова из с.2-ой Нерюктяй, Ирина Сигаева из с.Троицк, Раиса Балбахова из с.Улахан-Мунку, Валентина Боровик из с.Кяччи. О конкурсе супербабушек рассказала Дарья Тимофеева, главный редактор газеты «Олёкма».

Участницы представили зрителям свои визитные карточки, блеснули в шуточных конкурсах «Бабушка-строитель», «Крупеничка». Затем для них настал «Звёздный час» и дефиле в осенних нарядах.

«Все конкурсантки выступили достойно, с искорками юмора, а конкурс пародий «Звёздный час» буквально взорвал зал! В этот вечер на сцене побывали и «Майкл Джексон», и «Алла Пугачева», и «Елена Ваенга», и «Валерий Леонтьев», и «Верка Сердючка», а звезда якутской эстрады «Эдьиий Марыына» выступила дважды», – пишет Дарья Тимофееева.

Дефиле в осенних нарядах, отметила автор, прошелестело по залу листопадом.

В итоге «Супербабушкой Олёкмы-2019» была признана Валентина Чичирбынова.

Напомним, конкурс супербабушек по инициативе районного совета ветеранов (пенсионеров) проводится с 2011 года, организаторами традиционно выступают работники отдела культуры администрации Олёкминского района.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2019 10:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ