Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Генпрокуратура начала проверку информации об увеличении авиакомпанией «Победа» с 28 октября тарифов на международные перелеты, сообщают «Ведомости». По словам официального представителя ведомства Александра Куренного, ведомство намерено дать оценку правомерности повышения стоимости авиабилетов.

«В случае выявления нарушений будут приняты необходимые меры реагирования», – отметил Куренной.

Ранее Минтранс пообещал совместно с Федеральной антимонопольной службой изучить ситуацию с повышением стоимости авиабилетов на рейсы «Победы».

С 28 октября этого года билеты на рейсы «Победы» из зарубежных аэропортов в Россию подорожают на 25 евро. Как объясняли в авиакомпании, «Победа» вынуждена была включить в цену билета стоимость регистрации клиентов в зарубежных аэропортах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.10.2019 21:51 (UTC+9)
Комментарии: 3
Сайсары 18.10.2019 07:24

Прокуратура не замечает только наши региональные цены на авиаперелеты... Якутск - Черский - Якутск около 70 тысяч рублей... Круто?


Ну ну 18.10.2019 15:04

В Министерстве транспорта предложили обсудить введение платной регистрации на стойках в аэропортах России. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что в обсуждении должны принять участие депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и представители рынка. Кроме того, в Минтрансе ознакомлены с рисками введения дополнительной платы для пассажиров за регистрацию в аэропорту, если эту услугу исключат из стоимости авиабилета.


ЧЛП 18.10.2019 16:13

Авиатранспорт станет де для всех.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ