Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИA SakhaNews. В пятницу в Якутии произошло четыре техногенных пожара, два из них – со значительным ущербом, сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 07:17 на пульт службы «01» поступило сообщение о возгорании автомобиля «ГАЗ-66», стоявшего на улице Братской в п.Солянка Олёкминского района. В момент прибытия на место происшествия первого пожарно-спасательного подразделения транспортное средство было охвачено огнём. «В результате пожара огнём поврежден автомобиль по всей площади, 14 кв.м. Причина пожара, предположительно, короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 20:16 поступила информация о пожаре в частном доме в с.Улахан-Ан Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения строение горело открытым огнем. «В результате пожара огнём повреждён частный дом по всей площади, 176 кв.м. Причина пожара, предположительно, неосторожное обращение с огнём. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2019 10:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ