В России растет число коррупционных преступлений
Медведев назначил главу департамента промышленности и инфраструктуры
Якутский ТЮЗ заинтриговал зрителей
В мэрии Бийска начались обыски, на вопросы отвечают четыре чиновника
Росавиация расследует инцидент с вертолетом Ми-26 в Якутии

ИA SakhaNews. Напавший на пассажира водитель автобуса-«троечки» в Якутске уволен, причём без права трудоустройства на другие маршруты из-за повторной жалобы. Об этом сообщила в понедельник на общегородской планёрке в Окружной администрации города начальник отдела транспорта Лилия Симонова.

Ранее в соцсетях было распространено видео с напавшим на пассажира водителем автобуса маршрута номер три. Злоумышленник угрожал пассажиру ломом, утверждают очевидцы.

«Позже руководитель маршрута утверждал о том, что водитель вел себя адекватно, и во время потасовки лом не фигурировал, а водитель лишь толкнул юношу и уехал. Несмотря на позицию руководства, а также информацию о том, что стороны пришли к примирению, агрессор был уволен», – уточняет Sakhaday.ru.

Ранее сообщалось, что сорок пять процентов участников проведённого в городе соцопроса недовольны работой общественного транспорта. Тревогу вызывает ситуация со статистикой ДТП за девять месяцев года, произошедших с участием общественного транспорта. 21 человек был признан пострадавшим в ДТП по вине водителей автобусов. Глава города Сардана Авксентьева подчеркнула на совещании с владельцами автобусных маршрутов, что при таком количестве ДТП Окружная администрация имеет право расторгнуть договоры с перевозчиками.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2019 12:07 (UTC+9)
Комментарии: 3
Пеший 21.10.2019 14:43

Зато цены на проезд конские.Обслуга как в аулах.Мэрия по боку они катаются на крузаках.


Бека 21.10.2019 16:53

Кто прав кто виноват надо было посмотреть видеонаблюдение


Наблюдатель 21.10.2019 23:00

ты мой они все время жуют свой спайса обкуренные вонючие потому не адекваты моя твоя не понимай.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ