Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. Первый боец из Якутии в UFC Григорий Попов готовится ко второму бою в крупнейшей в мире организации ММА, который пройдёт 9 ноября в Москве. В интервью порталу UFCBet.ru он рассказал, что его подготовка проходит в зале «Тайгер Муай Тай» тренировочного лагеря Таиланда. В Москву он отправится за неделю до боя, сообщает сетевое издание «Спорт Якутии».

Бойцу предстоит встретиться с британцем Дейви Грантом, который сейчас, по словам Григория, «идёт на короткой серии поражений и после продолжительной паузы: он не выступал с июля 2018 года». Для Григория пауза Гранта мало что значит, он рассчитывает на то, что его соперник будет в самой лучшей форме за свою карьеру.

«Периодически пересматриваю бои Гранта, но большой акцент на том, что будет делать он, я не ставлю. Да, победы, в основном, Грант одерживает сабмишенами. Но также он и проигрывал сабмишенами. Поэтому статистика его побед ни о чём не говорит. Всё будет зависеть от решений, принимаемых во время боя. Любой может допустить ошибку, моя задача – сделать так, чтобы это был он», - сказал Григорий.

Григорий Попов дебютировал в UFC в июне 2019 года. Он дрался с Эдди Вайнлэндом и проиграл после нокаута во втором раунде. Однако это не повлияло на настрой Григория: «Есть победитель и есть проигравший. Это спорт! Главное – идти дальше».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.10.2019 02:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ