«Саханефтегазсбыт» приглашает на работу
Якутский боец UFC пообщался с фанатами
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Скандального главу Чувашии исключат из «Единой России»

ИА SakhaNews. Мужчина, ставший жертвой медведя на острове Кунашир, в пятницу утром от полученных травм скончался в Сахалинской областной больнице, сообщили ТАСС в медучреждении.

"Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти жизнь мужчины, так как травмы оказались слишком серьезными", - сообщил собеседник агентства.

Утром 18 октября медведь набросился на двух человек в нескольких километрах от населенного пункта на острове Кунашир. Пострадавшие были госпитализированы. Один из них находился в очень тяжелом состоянии. Второй мужчина получил не опасные для жизни травмы.

Вечером того же дня пострадавшего, находящегося в очень тяжелом состоянии, транспортировали вертолетом в Южно-Сахалинск. На Курилы за ним была направлена бригада в составе врача-реаниматолога и фельдшера. Жизнь пациента на борту поддерживалась с помощью аппарата искусственной вентиляции легких и медикаментозной терапии. В областной больнице мужчине провели комплекс диагностических мероприятий, через несколько часов хирурги приступили к первой операции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.10.2019 09:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ