Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Якутян приглашают на конкурс «Живая классика»
Пятилетний ребенок находится в реанимации после нападения собак
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации по Ростовской области Сергея Ральникова. Он обвиняется в получении взяток группой лиц по предварительному сговору в крупном и особо крупном размерах, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием установлено, что с июля 2016 по май 2017 года, Ральников, действуя группой лиц по предварительному сговору с Сергеем Смирновым, занимавшим должность начальника ГУ ФСИН России по Ростовской области, получил частями от четырех представителей коммерческих организаций взятки в общей сумме более 11 млн рублей.

Кроме того, с января 2016 по май 2017 года Ральников со Смирновым и начальником отдела тылового обеспечения ГУ ФСИН России по Ростовской области Александром Асютиным, получил от лица, представлявшего коммерческую организацию, часть из предназначавшейся им взятки в сумме 450 000 рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.10.2019 01:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ