В якутском селе горит «дом для сирот»
Выручка фонда «дочери Путина» за год выросла на 65 процентов
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. Президент Украины Владимир Зеленский не похож на националиста, однако справится ли он с ними, сказать трудно, заявил 30 октября на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии лидер РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Правильно ли он выбрал такую форму общения как президент и верховный главнокомандующий, чтобы на линии соприкосновения уговаривать людей, которые отказываются подчиняться его приказам, я тоже не знаю. Это скорее журналисты дадут более точную оценку", - добавил он.

Зеленский на выходных прибыл в поселок Золотое, чтобы обсудить с военными отвод войск. По словам президента Украины, жители Золотого указали ему на дом, в котором поселились вооруженные люди, после чего президент решил пообщаться с ними. На YouTube также опубликовано видео, где запечатлен визит Зеленского в Золотое. На видео зафиксирован его разговор с одним из добровольцев, который просит главу государства встретиться с людьми, выходившими на акции протеста против "формулы Штайнмайера".

Разговор Зеленского с находившимися там националистами прошел на повышенных тонах. Глава украинского государства потребовал не мешать разведению войск.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2019 04:56 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ