Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти
В Якутии определили лучшего начальника караула ФПС
Путин уволил замглавы управления спецпрограмм президента
В Якутии высокие риски нарушения электроснабжения в зимний период
За хищение средств с банковских карт можно заработать срок

ИА SakhaNews. Популярная программа «Прожекторперисхилтон», выходившая в эфире «Первого канала» с 2008 по 2012 год, обещает своим поклонникам не менее острые и злободневные концерты уже в декабре. Из интервью РБК бывшего соведущего программы, шоумена и предпринимателя Сергея Светлакова стало известно, что программа, которую с нетерпением ждали и смотрели 3,6 млн человек, закрылась из-за формата телеканала, не позволяющего шутить на темы, которые отсутствуют в мейнстримовских медиа.

«Прожекторперисхилтон» закрылась именно из-за того, что нам помешал формат, и мы не захотели выглядеть идиотами. Мы какие-то вещи не освещаем в стране, а говорим про то, что в Норильске суслик родил еще одного суслика. И про это шутим», — заявил Светлаков.

По мнению Светлакова, сегодня на телевидении «остроты абсолютно нет, потому что форматы телеканалов не позволяют это делать». Поэтому концерт обещает затронуть самые злободневные темы, в том числе и митинги. «Не будет никакой цензуры, над нами нет никакого редактора. Мы будем говорить про все, что нас окружает, про все события года... Не знаем еще, под каким углом зайдем, но не сказать про это мы не можем», — заявил шоумен.

«Это точно не про деньги история. Хочется жить и оставаться человеком. Хочется, чтобы мы не каменели, а, наоборот, больше двигались и ощущали себя частью мира, а не частью СНГ», — отметил Светлаков.

Новогодние концерты «Прожекторперисхилтон» в Москве и Санкт-Петербурге пройдут с участием экс-соведущих Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна. На афише концерта, размещенной в Instagram Мартиросяна, есть надпись: «Без цензуры. Без тормозов. Без Цекало».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.10.2019 19:29 (UTC+9)
Комментарии: 3
«...из-за того, что нам помешал формат, и мы не захотели выглядеть идиотами...» 31.10.2019 19:36

Прямо говорите : помешала цензура. При цензуре ты должен либо свернуть свою деятельность, либо тупо зарабатывай деньги , при этом выглядя идиотом. Вот теперь становится ясно почему официальное телевидение переполнено идиотами. Они просто зарабатывают деньги. На продаже своей совести.


отлично 31.10.2019 20:10

уже открыто говорят о цензуре в СМИ... дожили...


Новогодние концерты «Прожекторперисхилтон» в Москве и Санкт-Петербурге 31.10.2019 22:53

КОНЦЕРТЫ. На корпоративах уже не заработаешь - давай на концерты. Обычная предновогодняя шабашка под вывеской «Без цензуры. Без тормозов. Без Цекало». Только во Цекало здесь причем? Или будет сюрприз - в самый неожиданный момент появятся Цекало с Лолитой?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ