Часть ограничений по коронавирусу в Якутии могут снять через неделю
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
В Якутии режим повышенной готовности продлен до 30 апреля

ИА SakhaNews. В рамках проходящей во всех почтовых отделениях Якутии благотворительной акции «Дерево добра» любой желающий может подарить подписку на газеты и журналы учебным заведениям, детским домам, школам-интернатам, домам для престарелых и инвалидов. 6 ноября к акции присоединился глава Якутии Айсен Николаев, который оформил подписку для воспитанников Верхневилюйского детского дома им. И.И.Седалищева и Усть-Нерского Центра помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

«Я рад принять участие в такой нужной и важной акции как «Дерево добра», которая проводится в нашей стране благодаря Почте России. Акция дает возможность каждому участнику оформить благотворительную подписку для социальных учреждений, чтобы воспитанники детских домов, постояльцы домов интернатов имели возможность получать российские и республиканские печатные издания. Уверен, что жители республики с удовольствием поддержат эту акцию и в Якутии она пройдет на хорошем уровне. Желаю организаторам акции удачи и призываю жителей республики принять в ней активное участие», - сказал Айсен Николаев.

Благотворительную акцию «Дерево добра» Почта России проводит с 2015 года. Оформить благотворительную подписку можно в любом отделении Почты России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.11.2019 16:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ