Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. Хабаровский край оказался на последнем месте по уровню доверия президенту РФ Владимиру Путину. Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике подвел итоги выполнения KPI внутриполитическими блоками регионов и Кремля, сообщает 10 ноября РБК со ссылкой на участников семинара.

Общие для внутриполитического блока администрации президента и регионов KPI были введены в феврале. В частности, ввели KPI по уровню доверия президенту и главам регионов и отдельно KPI по выборам, говорили участники февральского семинара РБК.

В пятерку лидеров по уровню доверия президенту вошли Крым, Чечня, Брянская, Липецкая области, в пятерку аутсайдеров — Хабаровский край и Архангельская область. Хабаровский край, который возглавляет представитель ЛДПР Сергей Фургал, — на последнем, 85-м месте, уточнили оба собеседника РБК. Фургал в 2018 году победил во втором туре губернаторских выборов действующего главу региона Вячеслава Шпорта.

На рейтинг главы государства в Архангельской области повлияло отсутствие диалога с населением как со стороны Москвы, которая планировала вывозить мусор на полигон «Шиес», так и со стороны внутриполитического блока области, объясняет близкий к администрации президента источник РБК.

В пятерку лидеров по уровню доверия губернаторам вошли, в частности, Ингушетия, Курганская и Курская области, сообщили два участника семинара. В пятерку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области и Республика Коми, а также Красноярский край, на ситуацию в котором повлияли стихийные бедствия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2019 02:54 (UTC+9)
Комментарии: 8
Сайсары 11.11.2019 05:58

Якутия непонятно на каком месте.


Вопрос 11.11.2019 06:31

А в республике глава республики проводит рейтинг по доверию главам районам?


интересно 11.11.2019 07:18

в Нерюнгри когда начнется опрос населения , по какой схеме?


Да че уж... люди -то в Хабаровске не дураки 11.11.2019 07:18

Китай на картах китайских школьников

Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».


Уровень доаерия в Якутии 11.11.2019 08:44

Путину показали выборы президента в 2018 г. Где в селах победу одержал Грудинин.


ДА...... 11.11.2019 09:59

Губернаторам не позавидуешь: все деньги в Москве,ключевые вопросы по полномочиям регионов - в Москве,а за рейтинг президенту на местах виноваты губернаторы. Какая то ерунда получается..........


Не позавидуешь? Они мальчики маленькие ? Не знали куда идут? 11.11.2019 16:31
Они сами принимают такое положение дел.

Городок 11.11.2019 19:12
Китайские туристы считают весь ДВФО землями китая и исторической родиной.А япона туристо Сахалин своим домом.Вот такая политика.Мы тогда кто и как звать.Какое отношение властей к народу отражается на чужих людях.Даже гастеры себя кем то взновляют.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ