Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования
Великобритания нашла дорогу из Евросоюза
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника

ИA SakhaNews. С 1 января 2020 года объектом налогообложения будет являться любое маломерное судно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РС(Я).

С 1 января 2020 года каждый собственник маломерного судна, зарегистрированного в ГИМС МЧС России, будет платить транспортный налог. Владельцам судов с массой менее 200 кг и мощностью двигателя до 8 кВт (в случае установки) необходимо подать заявление в ГИМС МЧС об исключении из реестра маломерного судна, чтобы освободиться от налога. Для этого судовладельцам необходимо обратиться в подразделение ГИМС МЧС России по месту госрегистрации судна с паспортом и судовым билетом.

Согласно Федеральному закону от 15.04.2019 номер 63 ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», с 1 января 2020 года объектом налогообложения будет являться любое маломерное судно, зарегистрированное в Реестре маломерных судов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2019 19:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ