Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Первомайский районный суд Владивостока арестовал женщину, обвиняемую в убийстве своего новорожденного ребенка, передает ТАСС.

"Сегодня по ходатайству следователя суд избрал в отношении женщины, подозреваемой в убийстве своего ребенка меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", - сообщает в воскресенье пресс-служба следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

В пятницу следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жительницы Владивостока, которая, по версии следствия, выбросила из окна своего ребенка. Ребенок упал с высоты 30 метров и от полученных при падении повреждений умер.

Назначены судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемой, допрашиваются свидетели. Также следствием организована доследованная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ ("Халатность"), по факту возможного непринятия надлежащих мер должностных лиц, осуществлявших накануне происшествия проверку по заявлению отца ребенка об агрессивных действиях со стороны супруги.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2019 16:20 (UTC+9)
Комментарии: 3
Богатый 24.11.2019 19:55

До чего дошли . Уде детей выкидывает с окон и топят в реках


Гаага ждет ! ... 24.11.2019 20:25

Рассмотрение в Госдуме законопроекта о внедрении бэби-боксов в регионах решено отложить. Его слушание передвинуто в графике российского парламента с 21 февраля на 5 марта, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

С начала недели у здания Госдумы проходили пикеты представителей общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), выступающей против легализации бэби-боксов в России.

---------------------------

Вот так ... выкинуть на помойку , или из окна это "скрепно и осободуховно" ... а в моей стране бэби-боксы действуют уже лет 10 , случаев когда мамаши оставляют в них детей 2 - 3 в год , а то и меньше , но за 10 лет это как минимум 20 спасенных младенцев ... и никто не крчит об "аморальности" этих боксов !


Бог 26.11.2019 00:48

Самое последнее это поднять руку на детей и стариков.У нас законы не работают все против людей.В итоге бытовой криминал.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ