ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. Температура воздуха опустилась до 52 градусов мороза в городе Верхоянск Верхоянского района Якутии, передает ТАСС.

"В пунктах наблюдения по Республике Саха (Якутия), зарегистрировавших температуру минус 45 градусов и ниже, 25 ноября 2019 года в 09:00 по якутскому времени (03:00 мск), температура в городе Верхоянск составила минус 52 градуса с давлением 752 миллиметра ртутного столба, штиль", - сообщается на республиканского управления гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В список также попал поселок Батагай Верхоянского района, где температура упала до 51 градуса ниже нуля. Температура ниже 45 градусов зарегистрирована в населенных пунктах Момского, Оймяконского и Томпонского районах.

Как сообщили ТАСС в ЕДДС Верхоянского района, для учеников Верхоянска с первого по девятый классы объявлен актированный день (так называются дни, когда школьников освобождают от уроков в связи с низкой температурой, зафиксированной метеостанциями).

Согласно прогнозу погоды на 25 ноября, в среднем температура в Верхоянском районе составляет от 40 до 45 градусов мороза.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2019 13:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ