Ростех и группа «ВИС» создали консорциум для строительства Ленского моста
В четырех поселениях Ленского района появится надежный интернет
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
"Якутский шаман-воин" оштрафован за неповиновение полицейскому
Воспитанникам реабилитационного центра «Харысхал» подарили праздник

ИА SakhaNews. В Якутском городском суде 15 ноября состоялось первое заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении владельца клуба «Чаплин» Юрия Кошелева, который обвиняется в нарушении авторских прав, незаконной организации и проведении азартных игр, отмывании денег. По делу проходят также девять его коллег, им вменяется в вину незаконные организация и проведение азартных игр, сообщает News.Ykt.Ru.

Следствие считает, что руководил всем Юрий Кошелев. Азартные игры проходили в нежилых помещениях города на улицах Рыдзинского, Ойунского, Кальвица, Пояркова и на проспекте Ленина.

Следующее заседание по этому громкому делу назначено на 29 ноября.

Деятельность организаторов нелегальных азартных игр в Якутске была пресечена в сентябре прошлого года. Тогда же сообщалось, что 44-летний Юрий Кошелев создал преступное сообщество в январе 2016 года.

В декабре прошлого года следствие арестовало имущество предпринимателя на 360,2 млн рублей. Это 22 здания и три автомобиля, в том числе внедорожник Lexus 570.

Предприниматель Юрий Кошелев — владелец ООО «Меридиан», ООО ЧОП «Град», ООО «Империя», ООО «Версаль», ООО «Рассвет», ООО «Бинго-Саха», ООО «Юма-12», ООО «УТЦ Юдэм», караоке-бара «Чаплин» и других организаций.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2019 05:47 (UTC+9)
Комментарии: 7
полярник 26.11.2019 06:21

как старожил северного края.я бы выступил с инициативой именно в зимний. в самый холодной период - ноябрь. декабрь- январь - февраль проводить на территории всей Якутии массовые коммерческие мероприятия - открывать казино. гостиницы , высококлассные бассейны для длительного проживания для путешественников - экстремалов на высокопроходимых тягачах. джипах. мотоциклах. Бега на оленьих и собачьих упряжках. В городе бы появились новые рабочие места, новые предприятия туристической индустрии, И понятно - новые инвестиции .. к Северу тянутся особенно молодые, надо использовать . Транспортная структура позволяет...


полярник 26.11.2019 06:25

нужна законодательная инициатива . думаю народ должен поддержать . пусть новые русские . зарубежные богачи оставляют деньги в якутии - они нам очень нужны для благоустройства жизни людей. медицины. надежной транспортной связи...


Мнение народа здесь никому не интересно 26.11.2019 07:51
Якутия - это территория дикого освоения, инвестировать в неё никто не собирается. Пора уже привыкнуть к этой мысли. А игровые заведения здесь не нужны, к алкашам мы уже привыкли, лудоманов нам для полного счастья не хватает.

полярник-у 26.11.2019 16:44
Для качественного зимнего отдыха есть Швейцарские и Австрийские Альпы. Якутия в этом плане и близко не стоит и не будет стоять.

Елена 26.11.2019 10:46

Зачем тогда при обыске нужно было сотрудникам краской замазывать камеры? Почему взламывали дорогие двери с электронными замками при наличии ключей? Мне это непонятно, поэтому нынешней полиции не доверяю.


Российский спорт успешно замочен в сортире. Пусть хоть люди в рулетку играют 26.11.2019 18:44

WADA рекомендовано отстранить Россию от Олимпиады и других международных соревнований на 4 года. В течение этого же времени нам могут запретить принимать их у себя

Если это произойдёт, наши спортсмены вторые Олимпийские игры будут выступать под нейтральным флагом, во время награждения российский гимн исполняться не будет, а местом проведения финала ЛЧ, чемпионата Европы по футболу, чемпионата мира по хоккею, волейболу, водным видам спорта и летней Универсиады назначат другие страны


Валерка 30.11.2019 01:20
Ничего, гимн школьники споют :D

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ