Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Якутян приглашают на конкурс «Живая классика»
Пятилетний ребенок находится в реанимации после нападения собак
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИA SakhaNews. Первый замглавы Управления криминалистики СКР Андрей Марков оказался запечатлен на любительской видеозаписи компрометирующего характера. На кадрах Марков, или человек, как две капли воды похожий на высокопоставленного сотрудника Следственного комитета, развлекается в компании девушек «пониженной социальной ответственности», сообщает ПАСМИ.

Действие происходит в закрытом помещении, похожем на сауну. Под звучащий фоном шансон герой видео облизывает туфли девушки в нижнем белье, после чего усаживает ее к себе на колени. На кадрах присутствуют и другие почти обнаженные дамы, запечатлен стол с алкоголем и закуской. Похожий на Маркова человек тоже обнажен.

Недавно в центре скандала оказался также и непосредственный начальник Маркова - генерал Зигмунд Ложис. Против протеже Бастрыкина начала работу ФСБ — генерала проверяют на коррупцию и злоупотребление своими полномочиями в личных интересах. Вполне возможно, что два события — проверка Ложиса и публикация компромата на Маркова — связаны между собой, и являются частью атаки на высшее руководство Следственного комитета, которое еще не до конца оправилось после ареста главы ГСУ СКР по Москве Александра Дрыманова.

Видео можно посмотреть здесь.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2019 04:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ