Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Минске второй день протестуют против объединения с Россией
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. В России может появиться единая система антифрод-мониторинга, отслеживающая и замораживающая сомнительные денежные переводы. С ее помощью кредитные организации смогут объединить усилия в борьбе с выводом средств без ведома владельца счета, рассказали «Известиям» два источника на финансовом рынке.

Предполагается, что оператором станет Национальная система платежных карт (НСПК). Новая платформа в том числе защитит систему быстрых платежей, сказали в Сбербанке.

У экспертов есть опасение, что банки будут неохотно делиться сведениями о своих клиентах. Кроме того, на первых этапах антифрод-мониторинг может заблокировать слишком много правомерных трансакций.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2019 09:51 (UTC+9)
Комментарии: 3
05 25 27.11.2019 19:29

и дружно остановят жизнь..... после этого скажет население ПРИВЭТ БАНК.... выход в КЭШ и никаких проблем..... и не нужно парить про то что на западе все карточками..там как раз кэшем вопросы решают.....ПРИВЭТ ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕГЕРЫ


Ясный план олигархом это по ... 27.11.2019 19:56

Ударят по населению.


Врешь! Не возьмёшь! 28.11.2019 07:21

Группу Русские фонды банкстера Сергея Васильева поймали на манипулировании акциями золотодобывающей компании Селигдар, её акции втюхали пенсионерам. Манипулирование происходило с помощью средств Пенсионного фонда России. Деньгами пенсионеров управляла компания РФЦ Капитал, она купила акции Селигдара по завышенной цене на пенсионные деньги у страховой компании ТИТ. Акционерами ТИТ, РФЦ Капитал и Селигдар была группа Русские фонды.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ