Изделия осуждённых не затерялись на новогодней ярмарке
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
В Якутии чтят память первого депутата из народа саха
В Западной Якутии ожидается экстремальное похолодание
Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?

ИА SakhaNews. В Якутии 26 ноября от огня пострадали три гаража и восемь единиц техники, сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 01:57 поступило сообщение о пожаре в частном гараже в с.Дикимдя Горного района. В момент прибытия пожарного подразделения на место происшествия гараж был охвачен огнём. «В результате пожара огнём поврежден гараж и два автомобиля на площади 56 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливается. На ликвидацию пожара привлекались девять человек личного состава, было задействовано две единицы техники», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 08:09 поступило сообщение о пожаре в гараже в г.Удачном Мирнинского района. К моменту прибытия на место происшествия пожарного подразделения строение горело изнутри по всей площади. «В результате пожара огнем повреждён гараж и одно транспортное средство на площади 24 кв.м. На ликвидацию пожара привлекались девять человек личного состава и четыре единицы техники. Причина пожара, предположительно, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, виновник и ущерб устанавливаются», – сообщили в главке ведомства по региону.

В 12:13 поступило сообщение о пожаре в гараже в с.Абый Абыйского района. В момент прибытия на место происшествия пожарного подразделения гараж горел по всей площади. «В результате пожара повреждены гараж, снегоход буран, три моторные лодки на площади 50 кв.м. Участие в ликвидации пожара принимали 10 членов добровольной пожарной команды. Причина, виновник и ущерб, нанесённый пожаром, устанавливаются», – сообщили в главке ведомства по региону.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2019 13:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ