Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом
У России особая ответственность за Арктику
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля

ИА SakhaNews. В Приморье задержан 24-летний подозреваемый в убийстве 17-летней девушки из поселка Кировский, сообщает ТАСС со ссылкой на сайт следственного управления СК РФ по региону.

По предварительным данным, между подозреваемым и погибшей произошла ссора в автомобиле, после чего мужчина изнасиловал девушку, а затем, опасаясь наказания, убил её, а тело сбросил в реку.

Поиски пропавшей 22 ноября начались в этот же день. Когда в возможных местах пребывания ее найти не смогли, возбудили дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). В итоге тело девушки нашли в реке Уссури.

Как сообщили ТАСС в региональном управлении МВД, сначала мужчина свою причастность к исчезновению знакомой отрицал, уверяя сотрудников полиции в том, что действительно накануне был с потерпевшей в кафе, но потом они поссорились, и девушка ушла. Задержанный неоднократно давал разные противоречивые показания, в связи с чем было решено использовать полиграф. Благодаря ему мужчину удалось уличить во лжи, он признался в содеянном и показал, как избавился от тела.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2019 20:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ